«КАК НЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ?» 18+

В театре начинает работу площадка – АРТ-ПРОСТРАНСТВО. Это место, где искусство становится ближе и доступнее. Где каждый зритель сможет почувствовать себя более свободно и посмотреть спектакль за чашкой чая или глинтвейна. Арт-пространство позволит вам познакомиться с новыми пьесами, новыми режиссерами и нашими артистами в новом качестве. И конечно, арт-пространство будет работать в самом легком и располагающем месте – в театральном буфете.


Если вы совсем не хотите выходить замуж, но все вокруг говорят, что «пора» или «надо», очень сложно справиться с давлением. А когда источник этого давления – ваша собственная мать, с которой вы живете в одной квартире, ситуация может выйти из-под контроля.


Новый спектакль по пьесе Михаила Хейфеца – остроумная комедия положений, которая в легком и смешном тоне рассказывает историю матери и взрослой дочери. Мать готова на любые хитрости, лишь бы выдать дочь замуж. Но та не уступает и ставит матери ультиматум: она выйдет замуж после того, как мать «по старшинству» устроит свою личную жизнь. Ситуация, в которой ни у одной из женщин нет претендента на руку и сердце, а главное – нет никакого желания связывать себя узами брака, в каждом эпизоде будет запутываться как паутина. Как ее разорвать, зрители узнают в конце спектакля.


г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, д. 75.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Декабрь: 27

Декабрь: 30

Январь: 3

Январь: 5

Январь: 7