Шедевры органной музыки

1000,00
р.
В зале филармонии выступят уже знакомый камчатским зрителям органист Жан-Пьер Стайверс (Нидерланды), а также органистка Хироко Иноуэ (Япония).
Музыканты представят две программы, в которые вошли шедевры органной музыки от произведений композиторов эпохи классицизма до авторов ХХ века.
Артисты выступят как сольно, так и уникальным органным дуэтом.

9 декабря солировать будет Жан-Пьер Стайверс.
Жан-Пьер Стейверс обучался игре на органе и фортепиано в консерватории в Маастрихте и в консерватории имени Свелинка в Амстердаме. Являлся «Титулярным органистом» собора Св. Кристоффеля в Рурмонде. Лауреат органных конкурсов он получил I премию Международного конкурса органистов им. М. Таривердиева. С 1999 года ежегодно выступает в главных концертных залах России. С 2017 года постоянно преподаёт в Московской международной летней школе им. Гнесиных.
Во втором отделение Жан-Пьер Стайверс выступит совместно с Хироко Иноуэ.

10 декабря солирует Хироко Иноуэ.
Хироко Иноуэ – яркий представитель нового поколения академических исполнителей ХХl века, талантливый музыкант, концертирующий по всему миру. Училась в университете искусств в Киото. Затем по классу органа у проф. А.А Паршина и по классу фортепиано у проф. Н. Штаркмана в Московской государственной консерватории им. Чайковского, окончила аспирантуру консерватории. Окончила Консерваторию им. Принца Клауса (Голландия) по классу игры на исторических инструментах (проф. Тео Йеллема). Стипендиат министерства культуры Японии, лауреат множества международных конкурсов. С 2006 года – солистка-органистка Калининградской областной филармонии.

Во втором отделение Хироко Иноуэ выступит совместно с Жан-Пьером Стайверсом.

На это мероприятие можно купить билет по Пушкинской карте.

Билеты на сайте и в кассах филармонии: ТЦ «Галант-Плаза», вход №1, +7 (961)  963-82-95; ул. Ленинская, 65, +7 (4152) 42-59-80.

Телефон для справок +7 (4152) 47-82-47. 

Декабрь: 9

Декабрь: 10

Пушкинская карта: 9 декабря

Пушкинская карта: 10 декабря

Made on
Tilda